Правила сервиса (обновление 12.01.2016)

Правила сервиса Sharemaster.org

1. Идеология сервиса и немного истории

В первую очередь хочется обратить ваше внимание для чего, и для кого сделан этот сервис и почему такие строгие правила. Поскольку в рунете небыло нормальных сервисов для перезаливки файлов, мы решили сделать свой, собрались несколько человек, скинулись деньгами, заказали пару серверов, скрипт, софт, и начали работать. Всё было хорошо, и мы решили вывести сервис «в люди». На нескольких форумах развесили объявки, и всё помаленьку поехало. Но мы были шокированы тем, какие попадаются наглые, ничего не хотящие слышать и читать люди.

Нам начали ставить палки в колёса со всех сторон, тем не менее сервис как был, так и остаётся лучшим в своём роде. Даже windows сервер подключенный к каналу 100Мбит, не даёт столько возможностей, сколько даёт наш сервис, поскольку он был разработан профессионалами для профессионалов.

Многие «новички» не понимают, что сервис был создан группой энтузиастов, которая от продажи инвайтов в сервис не получает великих материальных прибылей, а иногда и не получает ничего! Пожалуйста, поймите, что нам(после всего увиденного и услышанного) не важен приток новых юзеров в сервис, нам не важны ваши деньги, все деньги которые вы платите тратятся на 98% на оплату серверов на которых вы работаете. Теперь о инвайтах, точнее о методах его получения.

2. Инвайты и доступ к сервису

Инвайты продаются на сайте Sharemaster.org и через личные сообщения на их собственных ресурсах, а так-же на форуме RU-Talk.com.

3. Нарушения и блокировки

Строго настрого запрещена раздача доступа в аккаунты , за это блокируется аккаунт и деньги не возвращаются. Раздачей доступа считается: частая смена айпи, одновременная работа в одном аккаунте с двух компьютеров, аномальная активность в аккаунте и т.д.

Запрещено использовать сервис через прокси(впн, впс, вдс и прочие подобные средства).

Строго настрого запрещено использование прокси сервисов, это так-же влечёт за собой полную блокировку. Если вы думаете что мы об этом не знаем – вы ошибаетесь, мы знаем и до поры до времени закрывали на это глаза, но теперь увы этого делать не будем.

Строго настрого запрещено хамить, ругаться, оскорблять других участников системы при общении на форуме технической поддержки.

4. Решение возникших проблем

Проблемы решаются на форуме в отведённой для этого ветке. Без рассмотрения остаются сообщения не содержащие в себе вашего логина и номера сервера на котором вы работаете, а так-же сообщения на которые есть ответ в факе или справке, сообщения не описывающие проблему, т.е. если вы пишите: «Не качает с торрент», то обязательно указывайте либо адрес раздачи, либо урл трекера. То-же самое с закачкой по прямым ссылкам, имейте ввиду что ссылка http://server.com/d[psdfpsdfkrkoerktpqwjepasdl/file.avi как правило не прямая.

5. Разрешение споров

Как вы уже прочли выше – нам ваши деньги не нужны. Поэтому если вас что-то не устраивает в сервисе, вы просто пишите пм: мол так и так мне не нравится ваш сервис, я хочу пойти искать другой. В этом случае вам вернут все неиспользованные деньги и мы расстанемся друзьями. Если-же вы будете уличины в том, что строго настрого запрещается пунктом 3 этих правил, деньги вам возвращены не будут, пожалуйста, запомните это.

6. Другие вопросы

Другие вопросы вы всегда можете задать по e-mail: sharemaster.ru@gmail.com или на форуме.

7. Отказ от ответсвенности

Сервис запрещено использовать с целью нарушения любых официальных законов и правил любой страны, особенно тех, что касаются авторских прав.

Sharemaster.org web counter